Tutto "arrosto" e niente "fumo"

Tutto "arrosto" e niente "fumo"

Il Made in Italy secondo Brambati
Nella visione delle aziende Brambati, "Made in Italy" significa soprattutto qualità intrinseca dei prodotti. Immagine e comunicazione indubbiamente aiutano la conoscenza e la diffusione, ma il carattere, l'identità e il successo di un prodotto alimentare si esprimono soprattutto attraverso le sue caratteristiche organolettiche. Oggi, ogni prodotto di marca che punti alla qualità e alla rilevanza, si caratterizza per la sua unicità di gusto, di sapore, per la sua capacità di valorizzare al massimo le qualità delle materie prime che lo compongono. Questi risultati si ottengono con processi altamente personalizzati, controllati in ogni singola fase di produzione. Brambati ha messo a punto tecnologie capaci di customizzare i processi produttivi con flessibilità totale, assicurando così l'unicità, la costanza e il mantenimento di ogni singola ricetta, l'elemento chiave dei produttori.
continua a leggere: http://www.industriameccanica.it/content/tutto-arrosto-e-niente-fumo