Impianti per la lavorazione del caffè

Brambati è specializzata negli impianti produzione caffè e similari.
Possiamo fornire impianti "chiavi in mano", dal ricevimento del verde sino all’alimentazione delle confezionatrici , attraverso le fasi di pulitura, stoccaggio, pesatura, miscelatura, tostatura, trasporto (con il tradizionale trasporto meccanico o con il trasporto lento di nuova generazione), macinazione e degasaggio.

Le ns/ tostatrici hanno diverse dimensioni, dalla 5-7,5Kg/batch (20Kg/h.) alla 600Kg/batch (3000Kg/h.) e possono essere di tipo tradizionale (modelli KA o KAR) o di concezione altamente automatizzata (modelli BR), permettendo una completa flessibilità del controllo del processo di tostatura del caffè, adattando le caratteristiche della tostatura alle differenti esigenze del Cliente.

mod. KA
mod. KAR
mod. BR

Per ognuna della ns/ tostatrici possiamo fornire il bruciafumi, nostro mod. ECO, per il controllo delle emissioni in atmosfera ed il catalizzatore.

Anche i ns/ mulini possono essere di diverse dimensioni e tipo, il tipo tradizionale con una produzione da 100Kg/h. a 2500Kg/h. per caffè Espresso, Moka e Filtro (modello completamente automatico serie KM e modello modulare serie KL) e il tipo speciale con una produzione da 50Kg/h. a 1000Kg/h. per il caffè Turco e Greco (modello completamente automatico serie KMT e modello modulare serie KLT) .

mod. KM 600 e KM 1000
mod. KL3-600 / KL2-600 / KL1-600
mod. KMT 600 e KMT 1000
mod. KLT 600 e KLT 1000
mod. KL 200 e KLT 200

Relativamente alla serie KL essendo modulare può essere a 1 solo passaggio o a più passaggi con rulli da 200-600 e 1000mm, ed adattabile alla macinazione di prodotti anche diversi dal caffè, come spezie, granaglie, etc.

Nella ns/ produzione rientra anche il tostino da laboratorio mod. BRM-200 con prod. max 200 gr.

Il nostro gruppo fornisce anche quadri di comando, hardware e software e tutti i nostri sistemi possono essere completamente computerizzati e automatici.